Asisten 1 Sekkot Tutup Resmi Roots Day Agen Perubahan Anti Perundungan di SMPN 35 Samarinda

Kegiatan dalam upaya mencegah praktik bully di lingkungan sekolah bertajuk “Roots Day Agen Perubahan Anti Perundungan” di SMPN 35 Samarinda, resmi ditutup, Sabtu (27/11/2021).

Penutupan dilakukan oleh Asisten 1 Sekretaris Kota Samarinda, Bapak Dr. HM Ridwan Tasa, M.M.Pd.

Hadir pula, Kepala Dinas Pendidikan (Disdik) Kota Samarinda, Dr. H. Asli Nuryadin, dan Sekretaris Disdik Kota Samarinda, Bapak Andi Arifin, M. Pd.

“Alhamdulillah, kegiatan Roots Day Agen Perubahan Anti Perundungan di sekolah kami berjalan lancar dan sukses. Dengan kegiatan seperti ini sangat bermanfaat memberikan wawasan kepada para siswa agar berperilaku yang baik di sekolah maupun di sosial media,” harapnya.