Marching Band Gita Bahana Stigma SMP Negeri 35 Samarinda Raih Juara Umum di Bontang

Marching Band Gita Bahana Stigma dari SMP Negeri 35 Samarinda (Stigma) telah mengukir prestasi gemilang dengan meraih juara umum di Bontang Festival Marching Competition 2024.

Prestasi ini menjadi bukti nyata dedikasi dan kerja keras seluruh anggota marching band serta dukungan penuh dari seluruh keluarga besar SMP Negeri 35 Samarinda.

Ibu Hj. Dini Indriani, M.Pd., selaku Kepala Sekolah, menyampaikan ucapan terima kasih yang mendalam kepada seluruh bapak dan ibu guru serta seluruh keluarga besar Stigma.

“Alhamdulillah, anak-anak kita kembali meraih prestasi luar biasa. Saya sangat berterima kasih kepada bapak ibu guru beserta keluarga besar Stigma yang sudah mensupport anak-anak sehingga marching band kita bisa mendapat hasil yang terbaik,” ungkapnya.

Dalam ajang kompetisi yang bergengsi ini, Gita Bahana Stigma berhasil meraih berbagai penghargaan di beberapa kategori, antara lain:

• Terbaik 1 Visual Senior Concert
  • Terbaik 1 General Effect Senior Concert
  • Terbaik 1 Music Senior Concert
  • Juara 1 Senior Concert
  • Juara Terbaik 1 Music Culture Parade
  • Juara 1 Culture Parade Senior
  • Terbaik 1 Music Drum Battle
  • Juara 1 Visual Drum Battle
  • Juara 1 Drum Battle Senior
  • Juara Umum Senior Concert

Prestasi ini menjadi kebanggaan tersendiri bagi SMP Negeri 35 Samarinda dan diharapkan dapat menginspirasi siswa-siswa lainnya untuk terus berprestasi di berbagai bidang.

Semoga pencapaian ini dapat memotivasi seluruh anggota Marching Band Gita Bahana Stigma untuk terus berlatih dan mengukir prestasi yang lebih gemilang di masa mendatang. (Media Partner)