Sosialisasi Ujian Sekolah SMP Negeri 35 Samarinda

Dalam rangka persiapan pelaksanaan Ujian Sekolah (US), SMP Negeri 35 Samarinda menggelar sosialisasi bagi orangtua wali murid yang merupakan perwakilan Paguyuban Kelas IX, Rabu 06 April 2022.

Dengan sosialisasi ini diharapkan, US nantinya dapat berjalan dengan aman, lancar, dan sukses.

Selain itu, kegiatan ini juga dapat menjalin komunikasi antara sekolah dan orangtua.

Dalam pertemuan di aula sekolah itu, Kepala Sekolah Ibu Hj Dini Indriani MPd memaparkan bahwa US akan dilakukan secara online, namun lokasinya berpusat di sekolah.

“Jadi bagi siswa siswi yang tidak memiliki ponsel android atau laptop, akan difasilitasi oleh sekolah,” ujar Ibu Dini.

Tak lupa diucapkan terima kasih atas kehadiran para perwakilan orangtua siswa kelas IX.

“Semoga anak-anak dapat melaksanakan ujian dengan baik dan mendapatkan hasil yang terbaik. Amiiin,” ucap Ibu Kepala Sekolah.

One thought on “Sosialisasi Ujian Sekolah SMP Negeri 35 Samarinda”