Pemilihan Ketua OSIS Stigma dan Projek Profil Pelajar Pancasila

Pembelajaran Tatap Muka (PTM) terbatas di Kota Samarinda berjalan lancar, termasuk di SMP Negeri 35 Samarinda.

Sekolah dengan akronim Stigma ini pun tak hanya menggelar kegiatan rutin belajar mengajar, namun juga sejumlah aktivitas lainnya.

Kepala SMPN 35 Samarinda, Ibu Hj Dini Indriani MPd

Tentunya dengan tetap mematuhi protokol kesehatan (Prokes) yang ketat dan disiplin.

Pada 31 Januari 2022 dan 3 Februari, Stigma menggelar pemilihan ketua OSIS sekaligus melaksanakan Projek Profil Pelajar Pancasila dengan tema “Suara Demokrasi” yang merupakan salah satu program di Sekolah Penggerak.

“Tahapan kegiatan pemilihan pengurus OSIS, dimulai dari seleksi calon ketua dan wakil ketua, orasi visi misi, dan debat tentang program yang akan dilaksanakan,” ungkap Kepala Sekolah, Ibu Hj Dini Indriani MPd.

Wakil Kepsek Bidang Kesiswaan, Ibu Ida Andriati, S.Pd
Bu Evi, S.Sos, Koordinator Administrasi Stigma

6 thoughts on “Pemilihan Ketua OSIS Stigma dan Projek Profil Pelajar Pancasila”