Hermanus Arya Gading, Siswa SMPN 35 Samarinda Raih Gelar Pemain Futsal Terbaik

Prestasi gemilang kembali ditorehkan SMP Negeri 35 Samarinda.

Kali ini, kabar gembira datang dari ajang Kompetisi Olahraga Siswa Nasional (KOSN) 2021 tingkat SMP yang digelar Dinas Pendidikan (Disdik) Kota Samarinda.

Hermanus Arya Gading, siswa Kelas 9E berhasil menyabet gelar sebagai pemain futsal terbaik.

Atas prestasi membanggakan ini, ia menerima trophy dan piagam penghargaan yang diserahkan langsung oleh Kepala Disdik Kota Samarinda, Dr H Asli Nuryadin.

Acara penyerahan digelar di halaman parkir kantor Disdik Samarinda, Jalan Biola, Selasa (07/12/2021) pagi, dalam apel khusus.

Kepala SMPN 35 Samarinda, Ibu Hj Dini Indriani MPd juga turut hadir.

Beliau merasa bangga terhadap prestasi yang diraih Hermanus Arya Gading.

Tak lupa Ibu Dini berpesan untuk jangan cepat berpuas diri atas prestasi yang baru saja diperoleh.

“Tetap terus belajar yang tekun, rajin berlatih, dan semangat berjuang meraih prestasi setinggi-tingginya,” ujar Ibu Dini.