Siswa-siswi SMP Negeri 35 Samarinda kembali menunjukkan prestasi gemilang di berbagai ajang kompetisi.

Pada ajang jalan santai pramuka yang diadakan baru-baru ini, tim SMP Negeri 35 berhasil meraih Juara 2.

Kegiatan yang diikuti oleh berbagai sekolah di Samarinda ini menjadi bukti semangat dan kekompakan siswa-siswi dalam berkompetisi dan menjaga kesehatan.

Tidak hanya itu, prestasi membanggakan juga diraih oleh Oxa Dhimas Condro Birowo, siswa SMP Negeri 35 yang berhasil meraih Juara 1 Putra dalam kompetisi Skate Cross pada ajang Walikota Open Tahun 2024.

Oxa Dhimas menunjukkan keterampilan dan dedikasi tinggi dalam olahraga tersebut, membawa nama baik sekolah di kancah kompetisi kota.

Kepala SMP Negeri 35 Samarinda, Ibu Hj. Dini Indriani, M.Pd, menyampaikan rasa bangganya atas pencapaian yang diraih para siswa.

“Kami sangat bangga dengan prestasi yang telah diraih oleh siswa-siswi kami. Ini adalah bukti bahwa dengan semangat, kerja keras, dan dukungan yang tepat, mereka mampu meraih hasil yang gemilang,” ujar Bu Dini.

Semoga prestasi ini dapat menjadi motivasi bagi seluruh siswa-siswi SMP Negeri 35 Samarinda untuk terus berprestasi di berbagai bidang dan membawa nama baik sekolah di tingkat yang lebih tinggi.

One thought on “Dua Prestasi Sekaligus: SMP Negeri 35 Samarinda Bersinar di Ajang Pramuka dan Skate Cross”