Alhamdulillah, SMPN 35 Samarinda Lulus 100 Persen

SMPN 35 Samarinda menggelar Rapat Kelulusan Siswa Tahun Pelajaran 2020/2021, Rabu 02 Juni 2021, dipimpin langsung Ibu Kepala Sekolah, Hj Dini Indriani MPd.

“Alhamdulillah, siswa-siswi kami semuanya lulus,” jelas Ibu Dini.

Disampaikan pula, lantaran masih dalam situasi Pandemi Covid-19, sehingga tidak bisa dilaksanakan acara perpisahan sebagaimana biasanya.

“Tapi kami memberikan kenang-kenangan berupa piagam penghargaan kepada setiap anak,” ujarnya.

Piagam itupun tidak diserahkan secara tatap muka, tapi dibagikan atau dishare secara online.

Dalam piagam tersebut, tertulis sebait kalimat bermakna doa bagi siswa dan siswi yang telah lulus.

“Semoga ilmu yang diperoleh bermanfaat dan diamalkan dalam kehidupan sehari-hari,” demikian kalimat yang tercantum dalam piagam berhias motif khas Sarung Samarinda yang ditandatangani Ibu Kepala Sekolah, Hj Dini Indriani MPd.

One thought on “Alhamdulillah, SMPN 35 Samarinda Lulus 100 Persen”

1. Alhamdulillah..
    Terimakasih yg sebesar-besarnya teruntuk Kepsek Smpn 35 Ibu Dini dan seluruh staf guru yg sudah membimbing anak saya Khetarodengan penuh kesabaran, karna anak saya selalu buat ulah.. Tapi para Staf Guru dan Kepsek Ibu Dini, selalu sabar dan memberikan solusi dari setiap permasalaham anak saya. Saya selaku orang tua Khetaro banyak2 minta maaf.. Dan terima kasih banyak. 😢😢🙏🙏🙏