2 Pengajar PGP SMPN 35 Samarinda Terima Penghargaan dari Disdik

Dua orang guru SMPN 35 Samarinda menerima penghargaan dari Dinas Pendidikan (Disdik) Kota Samarinda, Senin (31/05/2021).

Keduanya yakni Ibu Yuliana SPd dan Bapak Bayu Djailani SPd.

Piagam sebagai Pengajar Praktik Pendidikan Guru Penggerak (PGP) Angkatan 2 itu diserahkan langsung Kepala Disdik Kota Samarinda, Dr H Asli Nuryadin SPd MM.

Bertempat di halaman parkir kantor Disdik Kota, Jalan Biola, Samarinda.

Tampak hadir Ibu Kepala SMPN 35 Samarinda, Hj Dini Indriani MPd.

Seperti diketahui Ibu Yuliana SPd yang merupakan guru Matematika, dan Bapak Bayu Djailani pengajar Seni Budaya dan Kesenian, sebelumnya telah lulus seleksi Pengajar Praktik Pendidikan Guru Penggerak (PGP) Angkatan 2, pada Maret 2021 lalu.

Hal ini berdasarkan surat Direktorat Jenderal Guru dan Tenaga Kependidikan Kemendikbud RI nomor 1349/B.B2/GT.03.15/2021 tertanggal 25 Maret 2021 yang ditandatangani Direktur Jenderal, Iwan Syahril.

Alhamdulillah, kami ucapkan selamat kepada Ibu Yuliana dan Pak Bayu. Semoga menjadi motivasi dan inspirasi bagi kita semua,” ujar Ibu Kepala Sekolah.

One thought on “2 Pengajar PGP SMPN 35 Samarinda Terima Penghargaan dari Disdik”