Sambutan Kepala SMPN 35 Samarinda

Hj Dini Indriani MPd

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Kami mengucapkan selamat datang kepada para pengunjung website.

Semoga menjadi sarana untuk mempermudah dalam mengakses seluruh informasi tentang  profil sekolah, kegiatan serta berita terbaru sekolah kami.

Kami selaku pimpinan SMPN 35 Samarinda mengucapkan terima kasih para pengunjung.

Tentunya website ini masih terdapat banyak kekurangan, oleh karena itu kepada seluruh civitas akademika dan masyarakat umum dapat memberikan saran dan kritik yang membangun demi kemajuan website ini selanjutnya.

Kami berharap pula website ini dapat dijadikan wadah komunikasi yang positif baik antar civitas akademika maupun masyarakat pada umumnya, sehingga menjalin silaturrahim yang lebih erat.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb